Клецки (набор для приготовления)  

Клецки (набор для приготовления)JOSKO Германия



Клецки – это классическое блюдо из теста, которое может использоваться в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве великолепного гарнира к мясу или рыбе. Родственники клецек присутствуют во многих национальных кухнях. Большой популярностью пользуются белорусские клецки и галки, украинские галушки, итальянские ньокки и немецкие шпэтцли.
Существует сотни рецептов клецек: картофельные клецки, клецки с мясом, куриные, сырные, вегетарианские, рисовые клецки, клецки из творога, манки, тыквы, пшеничной и гречневой муки. Клецки обжаренные во фритюре можно подать в качестве десерта с шоколадом, медом или сладким фруктовым соусом. Клецки прекрасно дополняют бульоны и супы. В отличие от вермишели, клецки не развариваются.
Для приготовления клецек используется специальный набор, который состоит из сита и скребка. Сито подходит для кастрюль с диаметром 22-28см. Скребок предназначен для протирания теста через сито.
Как приготовить клецки
Приготовьте тесто для клецек в складной силиконовой миске. Хорошее тесто для клецек должно пузыриться и густо стекать с ложки. Положите сито на кастрюлю с кипящей водой, предварительно добавив в нее соли. Наливая тесто небольшими порциями, протирайте его скребком в кипящую воду и варите в слабо кипящей воде. Когда клецки всплывут на поверхность, выньте их шумовкойи ополосните теплой водой. По желанию клецки можно обжарить в масле.
Набор для приготовления клецек значительно облегчит Вашу жизнь и поможет быстро накормить семью при минимальных затратах.
После применения вымойте сито и скребок губкой из микроволокна или щеткой для мытья посуды и хорошо протрите салфеткой Люкс или любой другой салфеткой smart
Материал – термостойкий пищевой пластик (поликарбонат)
Производитель: JOSKO, Германия.
Купить в Киеве: +38(044)360-10-62, +38(094)924-80-62, +38(050)381-80-38
www.evro-kot.narod.ru
Вернуться
На главную


Hosted by uCoz