Форма для теста "Равиоли"  

Форма для теста Равиоли



Равиоли – это итальянские пельмени из пресного теста, где в качестве начинки используется мясо, сыр, овощи, шпинат, картофельное пюре, грибы и другие продукты
Форма для теста "Равиоли" используется для приготовления одновременно трех пельмений размером 4,5 х 4,5 см. Главная особенность таких Равиоли в том, что между начинкой и краями остается зазор в 0.8 см. благодаря чему Равиоли довольно прочно защипываются.
Для приготовления Равиоли раскатайте тесто силиконовой скалкой или скалкой - мини. Обратной стороной формы нарежьте прямоугольники размером 10 х 13 см. Нарезанное тесто положите на форму. Начинку распределите по квадратам. Закройте и откройте форму "Равиоли". Пельмени разрезаются и крепко защипываются. Равиоли положите в миску. Повторите процесс приготовления пельменей до нужного количества.
Отзывы:
пельмени Равиоли обязательно добавляю сыр "Пармезан", который натираю на терке Классика. Из подготовленного теста делаю пельмени Равиоли, опускаю в кипящую подсоленную воду и варю в течении 5 минут. После того как Равиоли стекут, рекомендую выложить их в подогретое сливочное масло, смешанное с остатками сыра. Получается очень вкусно".
Елена Сидоренко, Киев
Производитель: SVIM, Греция
Купить в Киеве: +38(044)360-10-62, +38(050)387-20-88, +38(050)381-80-38
www.evro-kot.narod.ru
Вернуться
На главную


Hosted by uCoz