Форма для теста Пансотти  

Белый Кот Киев. Форма для теста Пансотти



Пансотти – это фаршированные изделия из теста в форме треугольника, которые очень популярны в северной части итальянской области Тоскана и в Лигурии. Тесто для приготовления Пансотти не содержит яиц. В качестве начинки может использоваться сыр, овощи, шпинат, картофельное пюре, грибы, зелень и другие продукты. Настоящий Pansotti никогда не содержит мяса. Большинство Пансотти фаршируется мягким сыром рикотта и шпинатом. Комбинация трав и зелени, в качестве начинки, характерна для Лигурийского района Италии. Пансотти прекрасно сочетаются с различными соусами, в том числе с арахисовым соусом, соусом из грецких орехов, томатным или грибным.
Форма для теста Пансотти используется для приготовления одновременно четырех Pansotti с зубчатыми краями треугольной формы размером 6 х 6 х 8 см.
Для приготовления Пансотти раскатайте тесто силиконовой скалкойили скалкой - мини. Обратной стороной формы нарежьте прямоугольники размером 6 х 12 см. Нарезанное тесто положите на форму. Начинку распределите по треугольникам. Закройте и откройте форму. Пансотти разрезаются и крепко защипываются. Повторите процесс приготовления до нужного количества. Пансотти кипятят 5 минут, в зависимости от свежести приготовленного теста.
После применения вымойте форму Пансотти губкой из микроволокна или щеткой для мытья посуды и хорошо протрите салфеткой Люкс или любой другой салфеткой smart
Материал – пищевой пластик.
Производитель: SVIM, Греция.
Купить в Киеве: +38(044)360-10-62, +38(094)924-80-62, +38(050)381-80-38
www.evro-kot.narod.ru
Вернуться
На главную


Hosted by uCoz